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(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2020/12/28〜2021/01/18
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>>993
プレート以前の問題として、ステーキ店はブロック肉からの切り落とし提供が基本
そのスタイルを都内でやってる店は庶民派店で3000円からってトコ
スライスしてからの日持ちは3日ほど
スーパーでも昼に2000円の肉でも閉店前、つまり翌日またぎになる段階では半額処分
ビール腹 2021年1月18日 09:22
いきなりステーキがステーキ屋として合格店?
ありえない…最近はステーキプレートを熱して提供するスタイルの店は確かに多い…
しかし他店にも言えるがあれは保温や視覚聴覚を狙って使うもので
本来アレで加熱して焼き加減を調整するものではない
キチンとしたステーキ屋なら普通のお皿に盛り付けていてもレアならレア、ミディアムならミディアムとして食べる事が出来ます
プレートを再加熱をサービスとしている"いきなりステーキ"は自分から言わせれば焼肉屋にすらなれてない…