投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2020/12/28〜2021/01/18 1002 mon***** 2021年1月18日 13:18 >>993 プレート以前の問題として、ステーキ店はブロック肉からの切り落とし提供が基本 そのスタイルを都内でやってる店は庶民派店で3000円からってトコ スライスしてからの日持ちは3日ほど スーパーでも昼に2000円の肉でも閉店前、つまり翌日またぎになる段階では半額処分 そう思う4 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
mon***** 2021年1月18日 13:18
>>993
プレート以前の問題として、ステーキ店はブロック肉からの切り落とし提供が基本
そのスタイルを都内でやってる店は庶民派店で3000円からってトコ
スライスしてからの日持ちは3日ほど
スーパーでも昼に2000円の肉でも閉店前、つまり翌日またぎになる段階では半額処分