投稿一覧に戻る (株)壱番屋【7630】の掲示板 2024/02/27〜2024/04/15 952 not***** 4月8日 14:17 >>946 30年間冷やしたカレーを再加熱してますが毎日盛況ですよ 湯煎で常に75度以上キープしてるので問題無しです カレーの食中毒というよりサラダなどの黄色ブドウ球菌ではないですか? わたしの知る限りではカレー屋さんの食中毒は聞いたことない そう思う15 そう思わない6 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
not***** 4月8日 14:17
>>946
30年間冷やしたカレーを再加熱してますが毎日盛況ですよ
湯煎で常に75度以上キープしてるので問題無しです
カレーの食中毒というよりサラダなどの黄色ブドウ球菌ではないですか?
わたしの知る限りではカレー屋さんの食中毒は聞いたことない