投稿一覧に戻る 山崎製パン(株)【2212】の掲示板 2022/11/25〜2023/06/08 557 zac***** 2023年3月8日 07:04 どこの工場もだいたい工業団地とか臨海埠頭みたいなところにあって、かつ工場のほとんどが築30年、40年は優に越えていそうで外観は綺麗とは言えない。1兆円企業で、食品の最終加工の場所だからもう少し綺麗でよいのでは?と思ってしまう。ここ2、3年で結構に値上がりした気がするし。あと時代に合わせて、健康志向のクリームとか油脂、砂糖少ないの多くしてほしい。そうしたら健康付加価値高い商品で、新たな客層つかめて、売上も、利益も上がるだろうに。 そう思う14 そう思わない2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
zac***** 2023年3月8日 07:04
どこの工場もだいたい工業団地とか臨海埠頭みたいなところにあって、かつ工場のほとんどが築30年、40年は優に越えていそうで外観は綺麗とは言えない。1兆円企業で、食品の最終加工の場所だからもう少し綺麗でよいのでは?と思ってしまう。ここ2、3年で結構に値上がりした気がするし。あと時代に合わせて、健康志向のクリームとか油脂、砂糖少ないの多くしてほしい。そうしたら健康付加価値高い商品で、新たな客層つかめて、売上も、利益も上がるだろうに。