投稿一覧に戻る
山崎製パン(株)【2212】の掲示板 2024/05/10〜
-
166
>>165
衛生管理がパスコ、フジに負けている根拠、具体例を教えてほしい。
添加物は使っているとは思うけど、使わないで安全で美味しいパンをつくるのは難しい。
使い方が大切だと思う。
ハニーハニーキスの毒マフィンの問題しらないの?
素人の菓子作りみたいにベーキングパウダーの分量間違えたり、高温で重曹など飛ばしきれなかったりして口に残る味とか、
古い油でパンを揚げて食べると胸焼けするパンだったら問題だけど、
ここの製品食べて違和感あったり体調悪くなったことなんて一度もない。
cp_***** 5月18日 18:44
工場きついネタや、添加物ネタは、ヤマが圧倒的地位にあるので多少悪口言っても許される的雰囲気のなか、何十年も前から度々繰り返されてきた、いわば古臭いネタで、全く気にせんのですが、一つだけ言っておきたい。
ここの衛生管理、パスコ、フジに負けてる。イトーパンみたいな下位メーカ並みにすぐカビるのよ。なんとかしてくれ。