投稿一覧に戻る (株)ペルセウスプロテオミクス【4882】の掲示板 2024/04/20〜2024/04/30 810 投資アカウント 4月26日 14:22 ローストポーク作った 豚もも肉塊に アルペンザルツ(岩塩) ニンニクすりおろし オリーブオイルでマリネ 30分程度室温に置いて 滲み出た水分をペーパーで拭き取り フライパンで焼き目を全面につけて 120度の過熱水オーブン(東芝)で 50分から1時間過熱 焼き上がったらホイルで包んで 1時間ほど肉を休ませてから切り分ける。 まいうー。 そう思う10 そう思わない4 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
投資アカウント 4月26日 14:22
ローストポーク作った
豚もも肉塊に
アルペンザルツ(岩塩)
ニンニクすりおろし
オリーブオイルでマリネ
30分程度室温に置いて
滲み出た水分をペーパーで拭き取り
フライパンで焼き目を全面につけて
120度の過熱水オーブン(東芝)で
50分から1時間過熱
焼き上がったらホイルで包んで
1時間ほど肉を休ませてから切り分ける。
まいうー。