ここから本文です
テイラーラボ
投稿一覧に戻る

テイラーラボの掲示板

>>9419

松果体を石灰化させるために欧州でお水にフッ素が入れられてたのかな💡日本では歯磨き粉やフライパンなど口に入るものに使ってますね。あと食事の中で石灰化に繋がるものには農薬と食品添加物もある!国は必死に日本人に農薬と食品添加物を摂取させてますね。あとフッ素も!食品企業などグルである!

松果体では体内時計や睡眠、そして若返りホルモンとも呼ばれている
「メラトニン」、そして人間の精神を安定させる「セロトニン」
という脳内物質を分泌します。

松果体 石灰化の原因
人間には本来、第六感と呼ばれている
未知なる力を持っていると言われています。
第六感とは直感や閃き、虫の知らせとも言われている
五感以外の説明がつかない感じる感覚を言います。
この素晴らしい感覚が眠ってしまっている理由として、
松果体の石灰化があります。
なぜ、松果体は石灰化してしまうのでしょうか?
松果体の石灰化には主に二つの原因があるとされています。
それは現代人の食生活と、フッ化物の使用による
ライフスタイルが大きく関わっているのです。
では、原因の一つでもある食生活が
松果体の石灰化とどのように関わっているのでしょうか?
【食事編】
私たちが日頃口にしている食事は、生きていく上で
重要なエネルギー源となっています。
食事の中で石灰化に繋がるものには農薬と食品添加物があります。
農薬は野菜や果物などを害虫や病気から守るために使用されています。
日本には約4000種類を超える農薬が登録されており、
世界の中でも1、2を争う大量農薬消費国でもあります。
https://note.com/kazenojidai/n/n7cf2b4c24644