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予告で当て、結果で証明、この繰り返しをこのトピでの掲示板

>>249388

夜中に起きたので、今、ネットで、そのうどん屋を探してみた、
店名が判らなかったので、マップから検索は開始してw

ありました。
店の評判は、かなり良かったですし、口コミコメントも、具体的なコメントが沢山で、
店の様子は判りました。
私が,3度その店の前を通ったのに、店の名前が思えられなかったのは、
うどんの文字は目立ったのですが、店名が読み辛かった(笑)
それと、気になる店があったら、入店する筈なんだが、3度も入店を躊躇ったのは、
腹も空いてなかったというより、やはり、立ち食いだったからだった。
以前は立ち食いに何の抵抗もなかったのだが、足腰が弱くなってからと、バックを下げてのいでたちで、狭い店への立ち入りに、窮屈さを感じたからだった様だ。
こんど、手ぶらに近い佇まいで行けた時に、寄ってみたい。
トッピングの天婦羅などは、注文してから上げてくれる店らしいので、こちらは、
私にとっての評価は2重マルだ。冷たいうどんと温うどんとで、スープの味付けが大きく違うというのも評価できる。どっちを先に食してみるかに、悩むがw
料金も、激安ではないが、リーズナブルの様だ。メニュー(天婦羅とかの)が豊富らしが、料金表から選ぶのが大変そうだ。
鶏天を頼む人が多そうだったが。
まずは、温うどんと、冷うどん、両方試しと、トッピングのいくつかを試して、
良かったら、家内とか娘達に、薦めてみたい。
なにしろ、うどんに関しては、娘達の方が、すこぶる現役ではあるので。
最近は、蕎麦の方でも、私より、良い店をいくつか見つけた様だが。
家内はというと、狭い立ち食いの店のカウンターで食するのには、抵抗がありそうだな。空いてる時ならいいが、狭いカウンターで、左右に男の客がぎゅうぎゅうではwww
家内には、空いている時間帯が判ったら、誘ってみるかな(笑)