投稿一覧に戻る (株)サガミホールディングス【9900】の掲示板 2021/09/18〜 640 wes***** 2023年12月11日 22:22 丸亀製麺ではうどんが大衆化され適正価格で運営されているが。そば粉とうどん粉若干そば粉の方が高いが、さほど原価的に差はない、サガミは蕎麦の専門店としてより美味しいそばを低価格で提供できる店づくりをお願いしたい。今のサガミの蕎麦は高く美味しくない。材料の問題ではなく製法がおかしいのではないかと思う。より一層の研究努力を期待する。味だけを見れば下町のとーちゃん、かーちゃんが提供する蕎麦のほうがよほど美味い。ただ商品は味、店舗の清潔感、接客、立地、などが含まれ価格が決まりその価格が安いか高いか評価される。サガミの蕎麦は美味しくないので、改善し現状価格でも安いと感じられる商品提供を期待します。 返信する そう思う10 そう思わない24 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
wes***** 2023年12月11日 22:22
丸亀製麺ではうどんが大衆化され適正価格で運営されているが。そば粉とうどん粉若干そば粉の方が高いが、さほど原価的に差はない、サガミは蕎麦の専門店としてより美味しいそばを低価格で提供できる店づくりをお願いしたい。今のサガミの蕎麦は高く美味しくない。材料の問題ではなく製法がおかしいのではないかと思う。より一層の研究努力を期待する。味だけを見れば下町のとーちゃん、かーちゃんが提供する蕎麦のほうがよほど美味い。ただ商品は味、店舗の清潔感、接客、立地、などが含まれ価格が決まりその価格が安いか高いか評価される。サガミの蕎麦は美味しくないので、改善し現状価格でも安いと感じられる商品提供を期待します。