投稿一覧に戻る
シャープ(株)【6753】の掲示板 2015/09/17〜2015/09/19
-
>>125
たぶん60℃以上(低温殺菌)で維持できれば雑菌は繁殖しないと思うよ。また メーカーは掃除のしやすさは考えるでしょう。シャープの人教えて
-
>>125
ちょと訂正
>出勤前の朝にセットして、帰宅後の夕方すぐに食べられるって
>そもそも出勤前にそんな余裕はないし、夏場腐るだろ!
↓夏場腐るだろ!は間違いだったm(__)m
予約直後に火を通しておき、予約時間までのあいだは腐敗しやすい40℃前後を避け
ゆっくりと調理をすることで設定時間に食べ頃になるような調理ができるようになった
出勤前から帰宅後までずっと調理してんのか?
それはそれで ど、どれだけ電気代かかるんだか(笑)
クックパッドと電子レンジを活用すればいくらでも栄養素を残した料理はできる
しかも時短で。 普通の鍋でよい -
>>125
WBSの鍋見たよ。発売ゴーサイン出す幹部がいただけねえよな。
柄悪っ。部下に罵声浴びせてそうだわ。
メイドインジャパンブランド回帰は歓迎すべきだが、
やはり、なんと言っても幹部の入れ替えだよな。
mim***** 2015年9月18日 00:40
WBSの電気無水鍋「6万円」、観たべ?
鍋蓋&かき混ぜ棒 すんごーーく洗いにくいそう
出勤前の朝にセットして、帰宅後の夕方すぐに食べられるって
そもそも出勤前にそんな余裕はないし、夏場腐るだろ!
普通の鍋でいいよ
出演されていた部長さんは 希望退職者について
「すべての社員がシャープを好きなんですよ、でも自分の家族や将来を考えて」
↑↑↑ウソ60%? ↑↑↑ホント90%?
目のつけどころがシャープ って連発してたけど
会社的にはそのスローガン とっくの昔にないんだが