投稿一覧に戻る 多木化学(株)【4025】の掲示板 2015/04/28〜2018/10/12 343 kir***** 2018年10月10日 10:19 専門家の意見では、 『菌根菌のキノコの中には、マツタケ類だけでなく、トリュフやポルチーニ、ホンシメジ、タマゴタケなど高級キノコが多い。今回の成功が、これらの人工栽培技術にもつながるかもしれない。……と考えていると、やっぱり株価は上がりそうだな。』 だそうです。 今回の世界初の新技術の、画期的なブレークスルーで、トリュフなどの高級キノコが 広く一般的に食べられるようになりそうですね。 そう思う9 そう思わない8 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
kir***** 2018年10月10日 10:19
専門家の意見では、
『菌根菌のキノコの中には、マツタケ類だけでなく、トリュフやポルチーニ、ホンシメジ、タマゴタケなど高級キノコが多い。今回の成功が、これらの人工栽培技術にもつながるかもしれない。……と考えていると、やっぱり株価は上がりそうだな。』
だそうです。
今回の世界初の新技術の、画期的なブレークスルーで、トリュフなどの高級キノコが
広く一般的に食べられるようになりそうですね。