投稿一覧に戻る (株)クリエイト・レストランツ・ホールディングス【3387】の掲示板 2024/02/21〜 903 楽天ポイントカードオンリー! 4月23日 15:59 >>902 刺身はほぼ水っぽいが正しいかもです。 新鮮さを売りにしてる割に、青魚の刺身、アジのみ、とか。 泳いでるもの捌くより、正直寝かしたアジのほうが美味しいし。 コンセプトがバラバラなんです。 旬の時期に、イワシやサンマやサバなどの青魚の刺身出してみろよと笑 冷凍物の解答技術も店舗によって差があります。 マグロなんて食えたもんじゃないような時もある。 あれだけ丼売りにしてるのに新鮮さに欠けるって笑 焼き物はおいしいけど、正直誤魔化せます。 要望は出しても1000株の株主程度じゃ所詮意見は反映されませんね。 我慢して優待では焼き魚定食食べてます笑 余談ですが鳥良はランチ、接客含め論外のお店です。 舐めた仕事をしている学生アルバイトのイメージが定着しました。 返信する そう思う12 そう思わない5 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
楽天ポイントカードオンリー! 4月23日 15:59
>>902
刺身はほぼ水っぽいが正しいかもです。
新鮮さを売りにしてる割に、青魚の刺身、アジのみ、とか。
泳いでるもの捌くより、正直寝かしたアジのほうが美味しいし。
コンセプトがバラバラなんです。
旬の時期に、イワシやサンマやサバなどの青魚の刺身出してみろよと笑
冷凍物の解答技術も店舗によって差があります。
マグロなんて食えたもんじゃないような時もある。
あれだけ丼売りにしてるのに新鮮さに欠けるって笑
焼き物はおいしいけど、正直誤魔化せます。
要望は出しても1000株の株主程度じゃ所詮意見は反映されませんね。
我慢して優待では焼き魚定食食べてます笑
余談ですが鳥良はランチ、接客含め論外のお店です。
舐めた仕事をしている学生アルバイトのイメージが定着しました。