投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2019/08/18〜2019/09/11 146 man***** 2019年8月21日 23:20 >>141 赤身をカットするのは、集めて乱切りカットステーキにして売るためでしょう。脂身をカットしてもスープの出汁かハンバーグにしかならない。私もカットするときに脂身を落とすように指示しています。カット場社員まで経営が厳しいのが伝わっているようです。ウチから車で15分ぐらいのところに二軒あって、片方のランチサラダがレタスが減って大根の千切りに変わっている。コストダウンの指示があったのかなあ。ハンバーグも鉄板にやたらに油が貯まるようになった。 そう思う19 そう思わない6 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
man***** 2019年8月21日 23:20
>>141
赤身をカットするのは、集めて乱切りカットステーキにして売るためでしょう。脂身をカットしてもスープの出汁かハンバーグにしかならない。私もカットするときに脂身を落とすように指示しています。カット場社員まで経営が厳しいのが伝わっているようです。ウチから車で15分ぐらいのところに二軒あって、片方のランチサラダがレタスが減って大根の千切りに変わっている。コストダウンの指示があったのかなあ。ハンバーグも鉄板にやたらに油が貯まるようになった。