投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2018/04/03〜2018/04/05 1044 MMK 2018年4月5日 23:59 >>1036 ご指名、ノープロブレム。 掲示板は喧嘩ではなくコミュニケーションの場ですからもっと会話したいですね。ちなみに、リブの脂をハンバーグに乗せて食べる際は、火傷しないように、バーグもリブも粗熱が取れた後半がオススメ。バターソースの付いてないバーグの部分に食べやすいサイズに切ったリブの脂を、脂をフォアグラに、ハンバーグをヒレ肉に見立てて、牛フィレ肉のロッシーニ風のようにして食します。脂の部分に胡椒と塩をキツ目に振っておくのがおすすめ。ペッパーの塩、少し出が悪いので改善してほしいな。 そう思う7 そう思わない10 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
MMK 2018年4月5日 23:59
>>1036
ご指名、ノープロブレム。
掲示板は喧嘩ではなくコミュニケーションの場ですからもっと会話したいですね。ちなみに、リブの脂をハンバーグに乗せて食べる際は、火傷しないように、バーグもリブも粗熱が取れた後半がオススメ。バターソースの付いてないバーグの部分に食べやすいサイズに切ったリブの脂を、脂をフォアグラに、ハンバーグをヒレ肉に見立てて、牛フィレ肉のロッシーニ風のようにして食します。脂の部分に胡椒と塩をキツ目に振っておくのがおすすめ。ペッパーの塩、少し出が悪いので改善してほしいな。