投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2020/06/05〜2020/06/18 807 sup***** 2020年6月18日 19:30 いきステに行ってみたが、 1.コロナは過去の病気といった感じで対策は全くしていない(カウンター席と言いながら、面識のない客を向かい合わせで座らせる、テーブルが狭く焼き汁が飛ぶ中、箸やナイフ、フォーク、ナプキンはテーブルに出しっ放し、スープバーやサラダバーは従来のセルフ式でトングやオタマは使い回し等) 2.注文時、焼き加減は聞かれず、ステーキもハンバーグもレアで出てくる、鉄板が熱すぎて表面だけカリカリ、中は生。ステーキもスジっぽくゴワゴワ。 3.店内が脂ぎっている(床やメニュー等) 等、不衛生かつ大して美味くない、値段も割安感なく、今後の人気回復は期待出来なかった。 そう思う7 そう思わない6 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
sup***** 2020年6月18日 19:30
いきステに行ってみたが、
1.コロナは過去の病気といった感じで対策は全くしていない(カウンター席と言いながら、面識のない客を向かい合わせで座らせる、テーブルが狭く焼き汁が飛ぶ中、箸やナイフ、フォーク、ナプキンはテーブルに出しっ放し、スープバーやサラダバーは従来のセルフ式でトングやオタマは使い回し等)
2.注文時、焼き加減は聞かれず、ステーキもハンバーグもレアで出てくる、鉄板が熱すぎて表面だけカリカリ、中は生。ステーキもスジっぽくゴワゴワ。
3.店内が脂ぎっている(床やメニュー等)
等、不衛生かつ大して美味くない、値段も割安感なく、今後の人気回復は期待出来なかった。