投稿一覧に戻る
(株)魚喜【2683】の掲示板 2015/04/08〜
-
>>936
934さん、
塩数の子ですから、2日ほど水に浸けて 【塩抜き】しないといけません。
そして、醬油+みりんを合わせたものをかけて かつお節を載せて食べます。
お正月の定番商品です。
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>936
934さん、
塩数の子ですから、2日ほど水に浸けて 【塩抜き】しないといけません。
そして、醬油+みりんを合わせたものをかけて かつお節を載せて食べます。
お正月の定番商品です。
FEDERER 2023年12月9日 18:30
>>934
ほんとこれ。
辛いのは嫌いでは無いが何度も挫けそうになった。
選べないならもっと万人受けする物にしてほしい。