投稿一覧に戻る
山崎製パン(株)【2212】の掲示板 2024/02/17〜2024/05/09
-
1001
>>991
本当それ。
冷静に考えるとおかしい点がいくつもある。
詰め直しのコスパ悪いし。
未開封を開けるのでも大変よ。
何人でその作業やってたんだろうね?笑
伊東純也の時もそうだけど、基本的に冷静に考えておかしな点多いのよ。
新着通知はありません。
>>991
本当それ。
冷静に考えるとおかしい点がいくつもある。
詰め直しのコスパ悪いし。
未開封を開けるのでも大変よ。
何人でその作業やってたんだろうね?笑
伊東純也の時もそうだけど、基本的に冷静に考えておかしな点多いのよ。
1bb***** 5月9日 16:19
パン原価率って検索すると10%とかなんでしょ?
手作業開封・ベルトコンベア詰め直しのコストの方が大きいんじゃね?
しかも記事通りなら発注元都合だし、何かこの話は不自然な印象だな