投稿一覧に戻る
(株)創建エース【1757】の掲示板 2021/01/15
-
1301
>>1299
ニラレバを作る時も同様にすると、レバー柔らかくなり美味しさ倍です^_^
-
1303
>>1299
伊達さんのグルメな御嗜好が存分に伝わるお写真でした!
こちらこそ有難うございます!
流石、フレンチのソテーの原則ですね。
御手製の優雅な御食事を拝見出来、嬉しく思います!!
我が家は貧乏子沢山でございますので、
ソテーの本質を明日にでもシェアしたいと思います!
グラム100円以下には抑えたいと考えております!
>ありがとうございます
>ひと手間でも豚肉に小麦粉をまぶすと
>肉汁が閉じ込められ肉がしっとりやわらかく焼き上がります(´ー`)
伊達 正夢 2021年1月16日 00:05
>>1280
ありがとうございます
ひと手間でも豚肉に小麦粉をまぶすと
肉汁が閉じ込められ肉がしっとりやわらかく焼き上がります(´ー`)