投稿一覧に戻る ホクト(株)【1379】の掲示板 2015/04/29〜2019/05/15 741 ato***** 2018年7月19日 09:32 粉砕して吹きこぼれないように煮て、味噌味で食べましょう。粉砕する前に乾燥させると、ポタージュ状で、より美味しくなる。 もう5年以上続けているが、腹の調子がよろしい。 そう思う2 そう思わない1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
ato***** 2018年7月19日 09:32
粉砕して吹きこぼれないように煮て、味噌味で食べましょう。粉砕する前に乾燥させると、ポタージュ状で、より美味しくなる。
もう5年以上続けているが、腹の調子がよろしい。