投稿一覧に戻る
(株)FOOD & LIFE COMPANIES【3563】の掲示板 2021/03/12〜2021/03/28
-
997
>>993
スシローはアジアでは定番化する可能性はあるが、アメリカではどうかな?
一度アメリカに出店してすぐ閉店しましたよね?
アメリカで成功しないと100倍どころか10倍も厳しいと思いますが?
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>993
スシローはアジアでは定番化する可能性はあるが、アメリカではどうかな?
一度アメリカに出店してすぐ閉店しましたよね?
アメリカで成功しないと100倍どころか10倍も厳しいと思いますが?
Geeko 2021年3月28日 15:56
「回転ずしでは、そもそも人件費や家賃などの固定費を吸収するだけの利益を出すために、原価率が非常に重要だ。スシローは利益を確保するために原価率を下げるのではなく、原価率を上げても品質の良い食材をできるだけ使い、多くの顧客に来店してもらい、顧客の回転率を上げることで売上高を引き上げているのである」