投稿一覧に戻る
株について語る会の掲示板
-
6232
>>6231
それも凄い
以前やったのはイカの塩辛 魚屋で5ハイ位買って、腸わたも貰いこれは上手く
作れるようになり、他人様に差し上げても好評
最近は臭いやさばいた後のごみ処理が面倒くさいので縁が遠くなっちまった
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>6231
それも凄い
以前やったのはイカの塩辛 魚屋で5ハイ位買って、腸わたも貰いこれは上手く
作れるようになり、他人様に差し上げても好評
最近は臭いやさばいた後のごみ処理が面倒くさいので縁が遠くなっちまった
sts***** 5月15日 21:08
>>6222
メヒカリ、ドンコに近い味かな?と思っていたのでほぼ当たりですね。
でもあれを捌いて刺身にする根気に感服です。 アジ、イワシなら私でもやりますけどね。(^^)