投稿一覧に戻る 海釣り大好きの掲示板 3788 めばる 5月19日 17:20 >>3787 私のは なんちゃってスモークなので 中華鍋の中にチップを置いて ステンレスのフルイを載せて フルイの中に(予め調理しておいた) スモークしたいものを入れ 蓋をして火をつけるだけ スモーク時間は5分程度 別に自作燻製器が有ります 使わなくなった お湯が沸いたら音が出るヤカンの口に シリコンチューブを取り付け チューブの反対側に20数センチの 半球体のフタを取り付けて ヤカンの中にチップを入れて火にかければ チューブを伝わってフタの下に置いてある 皿に乗った物をスモークする奴(´・ω・`) 写真が無かった 返信する そう思う0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
めばる 5月19日 17:20
>>3787
私のは なんちゃってスモークなので
中華鍋の中にチップを置いて
ステンレスのフルイを載せて
フルイの中に(予め調理しておいた)
スモークしたいものを入れ
蓋をして火をつけるだけ
スモーク時間は5分程度
別に自作燻製器が有ります
使わなくなった
お湯が沸いたら音が出るヤカンの口に
シリコンチューブを取り付け
チューブの反対側に20数センチの
半球体のフタを取り付けて
ヤカンの中にチップを入れて火にかければ
チューブを伝わってフタの下に置いてある
皿に乗った物をスモークする奴(´・ω・`)
写真が無かった