投稿一覧に戻る 小林製薬(株)【4967】の掲示板 2024/04/10 997 ( ‘ᾥ’ ) 4月10日 15:51 迫る漬物衛生規制 梅干し、たくあん、キムチ…「家庭の味」ピンチ https://news.yahoo.co.jp/articles/859fe6996c4c77bf9958b15ef8e4668cc24d2f29 なんてこった、国がスイス様の基準に合わせてきちまったな!! なんで浅漬けのO-157が原因で殺菌されまくりの塩漬けとかまで規制されるんだよw そんなに無菌がいいなら一生ずっと化学合成のブドウ糖だけ摂ってろよ(´・ω・`) そう思う12 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 998 gsn***** 4月10日 15:53 >>997 そもそも漬物は発酵食品で、菌のおかげなのに、草もはえないですよね。 そう思う6 そう思わない1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する 999 pfr***** 4月10日 15:54 >>997 これはけしからん そう思う7 そう思わない2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
( ‘ᾥ’ ) 4月10日 15:51
迫る漬物衛生規制 梅干し、たくあん、キムチ…「家庭の味」ピンチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/859fe6996c4c77bf9958b15ef8e4668cc24d2f29
なんてこった、国がスイス様の基準に合わせてきちまったな!!
なんで浅漬けのO-157が原因で殺菌されまくりの塩漬けとかまで規制されるんだよw
そんなに無菌がいいなら一生ずっと化学合成のブドウ糖だけ摂ってろよ(´・ω・`)