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No.10073
コクや深みを求めるなら長期熟成…
2024/05/08 12:25
コクや深みを求めるなら長期熟成のハードタイプのチーズか、柔らかいのがいいなら白カビチーズ系をとろけさせたやつなんかは上品で美味しいよ
カチョカバロ食べるなら燻製したスカモルツァならシンプルなカチョのミルキーさにスモーキーさが乗ってオツマミに最適 -
No.10071
さすがヤンちゃんは博識だなあ …
2024/05/07 22:12
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No.10069
正直、ちゃんとしたものと大量生…
2024/04/26 10:11
>>No. 10068
正直、ちゃんとしたものと大量生産品の違いを目隠しして完全に分かる人って1割いるかどうかだと思うわ
わからなきゃその価値を値段に反映できない
芸能人格付けチェックみればわかるように、人の味覚は本当に曖昧でいい加減 -
No.10067
特定の個人というか業界そのもの…
2024/04/20 16:01
特定の個人というか業界そのものが国主導でそうなってきてるから、今更引き返せない
休みない上に給料安くリスクは高いからなー
今、モッツァレラの試作してる
奥深いわ -
No.10065
畜産はそういうしょうもないデジ…
2024/04/18 12:12
畜産はそういうしょうもないデジタル化に技術や金費やしてるけど、大型大量生産の方向性見直さない限りなにやっても無駄でしかないと思うの
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No.10039
面白いらしいね〜 最近はゴジ…
2024/02/19 11:23
面白いらしいね〜
最近はゴジラ、鬼太郎、ゴールデンカムイとかなりの傑作揃いと聞いている
漫画原作実写化でちゃんと評価されてるのは凄い
あれは大量生産のプロセスチーズ…
2024/05/14 21:33
あれは大量生産のプロセスチーズでナチュラルチーズとは全く別物だから…
しかし凄い相場だ
このマネーはどこに行き着くのやら