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No.547 様子見
吉野家の牛丼は他店とは一線を介…
2018/10/06 02:24
吉野家の牛丼は他店とは一線を介する味だったのに、最近はひどい。
期待するだけに、毎回期待を裏切られてガッカリする。
もう優待券以外では食べない。
現場を知ってるだけの経営者では、現代の企業舵取りは無理。
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投稿コメント一覧 (23コメント)
2018/10/06 02:24
吉野家の牛丼は他店とは一線を介する味だったのに、最近はひどい。
期待するだけに、毎回期待を裏切られてガッカリする。
もう優待券以外では食べない。
現場を知ってるだけの経営者では、現代の企業舵取りは無理。
本当に優秀な人材ならいいけど、…
2018/10/06 16:57
本当に優秀な人材ならいいけど、アルバイトから引き揚げて社長にするっていうことが目的になってる気がする。
しかも、現場で優秀な人間が経営で優秀かというと、そうとは限らない。
日本の全ての企業に言えることだけどね。