掲示板「みんなの評価」
- 強く買いたい
- 買いたい
- 様子見
- 売りたい
- 強く売りたい
直近1週間でユーザーが掲示板投稿時に選択した感情の割合を表示しています。
- このスレッドは終了し、閲覧専用となっています。
- コメントの投稿、最新コメントの閲覧はこちらの最新スレッドをご利用ください。
掲示板のコメントはすべて投稿者の個人的な判断を表すものであり、
当社が投資の勧誘を目的としているものではありません。
-
1584(最新)
渋谷で980円で中華バイキング食べ放題が食えるという時代に、山谷なんかであの値段であんなしゃれた店出すわけないよ
客入らないよ
労務者にわ山もりの飯とメンチカツでいいの -
1578
最近株価の話よりタコスの話が多いね。
タコスなくても十分利益出している会社なのに、、、 -
1576
開店初日、タコベルには行列ができていた。
その一方、アスラポートの株価は・・・・・ -
1572
*** 2015年4月22日 01:07
タコスを忘れてるぞ。
-
1570
*** 2015年4月22日 00:54
タコベル自体は全国に普及してほしいんだが…
庶民の食い物にするにはまだちと高い。金持ちの食い物にもならないし、価格設定が中途半端。
なにもこんなに並ばんでも…ほんま東京人はなんでも並ぶなあ。
デモリションマンの世界じゃないんだから、おしゃれなタコベルである必要はないんだよ。
安くて早くて野菜も摂れてうまい。それでいいじゃないか。
素のタコベルに日本でも普及してほしい。
タコベルでタコスを食べる為に昨日の19時から徹夜で並ぶ人がいるという衝撃の事実
http://hamusoku.com/archives/8792144.html -
1569
>>1560
いろいろな店がタコスをだしてしのぎを削るのは
業界の成長には非常にいいことだと思います。
一社だけでは、一般人に浸透しないリスクが高すぎる。 -
1568
テイラースウィフトええおんなやな NHKBS
いっしょにタコくいてえな -
1567
個人店と比べるのはナンセンスだけど、タコベルのほうが安いんじゃないのかな?
-
・・・(゚_゚i)タラー・・・ -
1565
*** 2015年4月22日 00:36
高い!
-
1564
タコスが食べたいんじゃない
タコベルを食べたいんだ -
1563
1980年に一度上陸して撤退してたんだな
あの当時はまったく受け入れられなかったらしいけど
今回は勝算あんのかね。
味覚なんてそう変わるもんじゃない。
アメリカはヒスパニック系が多い移民の国だからな。
素地が違いすぎる -
1561
今と20年前同じですか? (笑)
-
1560
*** 2015年4月22日 00:26
赤坂にタコス専門店「タコリッコ」 「本場の味」再現に自信
http://akasaka.keizai.biz/headline/1973/
アークヒルズ(港区赤坂1)に4月8日、タコス専門店「TACO RiCO(タコリッコ)」がオープンした。運営は、ハピタ(港区)。
席数は22席。メキシカンタコスとブリトーの製造販売を行う同店。「ハピタ」社長の北島昇さんは「サンフランシスコのタケリヤ(タコス店)で現地のタコスに魅了され、起業し出店するまでに至った。メニューは本場の味を再現し、すべてお客さまの目の前で手作りする」と自信を見せる。
メニューは、豚の肩ロース肉を使ったメキシカンタコス「カータニス(ポーク)」(2ピース=700円、3ピース=1,050円)、鶏肉のやわらわかさを引き出したというブリトー「グリルチキン」(800円)など。豚肉は2時間煮込み、鶏肉はマリネ後オーブンで焼き上げるなど、調理法にもこだわる。サルサソースは、トマトとオニオンを混ぜた物に、メキシコの唐辛子「チレ」を加えて仕上げる。トウモロコシのみで作るコーントルティーヤは、スタッフが1 枚ずつ丁寧に焼き上げる。
店長の芳賀麻純さんは「お客さまの好みで辛さやトッピングも変えられる。元気あふれる接客でもてなすので、特にタコス好きの人はぜひ足を運んでほしい」と来店を呼び掛ける。
営業時間は、11時~21時。日曜・祝日定休。
むしろここに行ってみたい。値段も良心的だし。 -
1559
ヒント(´Д` )
20年前も行列だったからね(´Д` ) -
有益な情報ありがとう
最近はTwitterがあるから拡散スピードがかなり早い
まだまだ行列続きそうだねー -
タコス買えないビンボー人相手にしてもしょうがない
てか既存の店が値段下げるとか関係ないから
客は楽しみを求めに来てるからね
回転寿しとかマックとか飽きてるから
TVとかTwitterでバズりまくってるぞ
こりゃ多店舗展開秒読みかねェ
新宿とか秋葉原辺りに出すかね⁇
まぁ都内だったら今日の渋タコの行列みたいになるんだろうね
そして都内から地方のアウトレットのフードコートとか展開していけばいい
そう考えると今の株価は超バーゲン価格 -
1552
みんなドンだけヒマなんだよ…
-
> パフェットさん
> バキュームさん
> いなくなったの?
>
> もう、ここにはイナゴしかいませんW
>
> よーくハンネ覚えときます^ ^
いやいやw
いるよw最初に集め始めた200円 300円台の時は
掲示板も閑散で、ここで自分が投稿したものが、
別スレの フィールズ「ここも騰がったなあwwwウハウハ」
等で色々投稿して
2日ぶりに覗くと、なんと2日前の
自分の投稿がまだ 最新投稿で、苦笑したなあwww
今は一日何回投稿しても、流されるけどw
バフェットの手法を研究してるくせして、今年は短期銘柄で
勝ち続けて調子こいてたがwww
そろそろここを中長期で、さらに拾い続けて本気銘柄にしまっせ
もしまた200円300円にきたら ガッッッッツリ
そうでなくても今日みたいに変な空売り入れられたら
拾います
これだけの反響 展開店舗も売り煽りが 言うような1店舗では
もう収まりがきかない
私も最低でも年単位でここにいるつもり
イナゴが多いのはしょうがないでしょうw -
1549
どうせ店を出すなら意識高い系の場所じゃなく、山谷とか釜ヶ崎にして欲しかった。
あんな小洒落た街はタコスのイメージじゃない。
もっともっと庶民臭さをアピールしてほしい。
ビンボー人の食い物として定着を図るべきだわ。
そこで大阪に出店ですよ。
読み込みエラーが発生しました
再読み込み